Monday, 11 December 2017 07:52 am MST

紧急通知
今接到city的通知,12月11日(周一)太极初级班锻炼取消。
负责租gym理事selinna与city沟通,改在明天晚上(12月7日,周四),同样的时间,同样的地点。
请大家互相转告。谢谢

另:各位会员,在本群最好用报名注册登记的名字,便于会员管理,同等,报名圣诞晚宴请用注册的名字。
谢谢大家合作!

需要参加2017-2018学年的会员,
请大家点击下面链接。
大家可以在网站上查询本学年课表。

https://goo.gl/kWNUCr

E-transfer 时请注明姓名和会员级别。

请大家随时关注东方文化中心的网站,通知、锻炼时间地点,活动视频等尽在其中。
http://www.occscedmonton.org/newschn.php

OCCSC  东方文化中心

由东方文化中心,江浙沪同乡会和埃德蒙顿加中友好协会联合举办,庆祝加拿大150周年有奖摄影展于12月23日在Blue Quill Community Hall举办,请大家报名参展。


东方文化中心圣诞晚会将于12月23日晚上在Blue Quill Community Hall举办,请大家预留时间。


东方文化中心冬季特色讲座
(一)冬季如何避免交通事故及违规事件的发生,把罚款次数降低。

讲师  罗斌先生
爱城警察局警官
时间12月9日
上午10.30am-11.20am
地址: Whitemud Crossing Library. 

(二)冬季汽车如何维护和保养
讲师,石立峰
资深汽车修理技师
时间:12月9日
上午11.30am-12.30pm
地点: Whitemud Crossing Library. 

欢迎大家参加。
东方文化中心
2017年11月27日


 

 
 
 
版权所有©东方文化中心 2012- 2017
所有版权保留!